U12 Final Day powered by 2Rad Sport Ondrey

8 Teams haben sich für den NBBV Finaltag qualifiziert und waren beim letzten Kräftemessen der Saison dabei. Traiskirchen Lions und Foxes Bruck gewannen jeweils die Halbfinalspiele und trafen im Endspiel aufeinander. Die Junglöwen dominierten das Spiel und holten souverän Gold im Finale. Das Spiel um Platz 3 ging ebenfalls deutlich an Basket Dukes White, UDW Alligators waren zwar bis zur Halbzeit dran, konnten aber den Sieg der Klosterneuburger nicht verhindern. Die Platzierungsspiele um die Plätze 5-8 begannen mit Siegen von SKN St. Pölten und BBC Tulln. Platz 5 holte SKN St. Pölten mit einem Sieg gegen BBC Tulln. Platz 7 ging an Mistelbach Mustangs, vor Traiskirchen Lions White. Am Ende der Spiele fand die Radvelosung unter allen teilnehmenden Kids statt, wir gratulieren dem glücklichen Gewinner!

Wir gratulieren allen Teams zur erfolgreichen Saison!

Wir bedanken uns bei 2Rad Sport Ondrey für das Sponsoring des Finaltages und bei den Traiskirchen Lions für die Austragung des Events!